jeudi 8 octobre 2015

Poulet aux noix de cajou


2 escalopes de poulet
75g de noix de cajou
1 gousse d'ail
1 oignon
1/2 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à café de maïzena
1 cuillère 1/2 de sauce soja 
Sel, poivre

Dans une poêle avec un peu d'huile faire dorer les noix de cajou. Réserver.


Dans la même poêle, faire revenir les escalopes de poulet coupées en cubes, saler et poivre. Réserver.


Couper finement l'ail et l'oignon et le faire revenir dans la même poêle.


Délayer le bouillon de volaille dans un demi verre d'eau chaude.


Le verser dans la poêle.


Délayer la maïzena dans un peu d'eau froide.


Ajouter la sauce soja dans la poêle et porter à ébullition, puis ajouter la maïzena délayée. Laisser cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.


Ajouter le poulet et les noix de cajou et laisser mijoter 2 minutes.


Server avec de délicieuse nouilles chinoise.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire