jeudi 16 octobre 2014

Madeleines à la confiture de lait


3 œufs
120g de sucre
100g de confiture de lait maison
2 cuillères à soupe de lait
90g de beurre fondu
200g de farine
1/2 sachet de levure

Dans un robot mettre le sucre et les oeufs.


Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.


Verser dans un saladier et ajouter la confiture de lait, le beurre et le lait, fouetter le mélange.


Ajouter la farine et la levure.


Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogene et un peu épaisse.


Laisser reposer au frigo au moins 1 heure.

Préchauffer le four à 210°.
Beurre le moule à madeleines et verser un peu de pâte dans chaque empreintes.


Enfourner pour. 5 minutes à 210° puis continuer la cuisson pendant 6 minutes à 180°.


Laisser refroidir. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire