dimanche 20 octobre 2013

Nouilles chinoises aux crevettes


150g de nouilles chinoises
200g de crevettes
2 oignons
1 poivron vert
4 cuillères à soupe de sauce soja
1/2 cuillère à café de piment doux
sel, poivre
huile de tournesol

Dans un wok, faire revenir avec de l'huile de tournesol les oignons coupés en grosses lanières.


Ajouter le poivron coupé en lanières. Saler et poivrer. Laisser revenir les légumes à la limite du confit.


Ajouter les crevettes, assaisonner avec le piment doux puis
laisser cuire.


Pendant ce temps, faire bouillir un grand volume d'eau dans une casserole. Lorsqu'on arrive à ébullition, plonger les nouilles dans l'eau puis éteindre le feu en recouvrant la casserole et laisser cuire 4 minutes. Séparer les nouilles à l'aide d'une fourchette puis égoutter les.
Verser les nouilles dans le wok puis asperger avec la sauce soja puis bien mélanger le tout.


Servir bien chaud.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire